Política de protección de datos

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://barcelonawoodworkshops.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si has comprado o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Esta Política de Privacidad es conforme a la legislación vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD). Y se adapta a Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Los campos marcados con “asterisco” (*) son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos podrá impedir al Usuario disfrutar, total o parcialmente, de los Servicios e informaciones ofrecidos por barcelonawoodworkshops.com

Le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros Barcelona Wood Workshops y tratados con la finalidad de gestión y control de la relación contractual o negocial establecida, la realización de contactos diversos, así como la gestión de facturación, contable y fiscal exigible legalmente. Sus datos serán tratados mientras dure dicha relación establecida y el interesado no nos solicite su baja.
Procedencia de los datos: los datos que tratamos han sido facilitados directamente del INTERESADO.

Las categorías de datos que se tratan son:
– La gestión y control de la relación contractual o negocial establecida con los clientes.
– La realización y establecimiento de contactos varios con personar relacionadas negocialmente con la empresa.
– Y la gestión de facturación, contable y fiscal legalmente exigida.
– Ofrecer información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés.
– Envío de cuestionarios con el fin de mejorar nuestros servicios cuya contestación sea voluntaria, salvo que se disponga otra cosa.

Dichos datos, sin su consentimiento expreso previo, no serán cedidas a terceras personas salvo en los casos previstos en la normativa de protección de datos.
Adicionalmente, Usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Barcelona Wood Workshops o de Terceras empresas colaboradoras que pudieran ser de su interés.

En este sentido la actividad promocional o de marketing podrá ser realizada directamente por Barcelona Wood Workshops o por cualquiera de nuestros distribuidores que tendrían la consideración de Encargado de tratamiento y, sin su consentimiento expreso previo, no serán cedidas a terceras personas salvo en los casos previstos en la normativa de protección de datos.
Sus derechos en protección de datos:
– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
– Derecho a oponerse al tratamiento.
– Derecho a la portabilidad de los datos.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por los interesados, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Carrer del pacífic 29. 08027 Barcelona o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: [email protected] adjuntando (en ambos casos y a efectos de comprobación) una fotocopia del DNI.
Los mencionados derechos serán atendidos de conformidad con los requisitos establecidos en la citada normativa. En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos, se oponga a dicho tratamiento o solicite su supresión Barcelona Wood Workshops atenderá su solicitud salvo en los casos contemplados en la normativa, como el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, etc., pudiendo guardar dichos datos de forma bloqueada.

Así mismo se le recuerda que usted tiene derecho a presentar una reclamación ante La Agencia Española de Protección de datos.

Ir arriba